Schon frühmorgens für Sie im Einsatz

Unsere Geschichte

Wir sind ein 3-Generationenbetrieb und führen seit 60 Jahren eine eigene Bäckerei-Konditorei. Angefangen haben wir in Hüntwangen und kamen dann über Bonstetten ins schöne Zürcher Weinland nach Marthalen, wo wir nun seit 1979 unseren Betrieb führen. Seit damals haben wir stetig in den Ausbau unseres Betriebes investiert und mit dem Umbau des Ladens 2012 kam noch ein kleines Bistro dazu. Ein kleines Angebot an Fleischwaren- und Molkereispezialitäten von lokalen Produzenten rundet unser heutiges Sortiment ab.

Eines hat sich in all den Jahren allerdings nicht geändert – wir leben Regionalität. So sind Mehl, Eier, Milchprodukte, Fleisch und Früchte, wenn möglich, aus der Region und wir legen grossen Wert auf die Qualität unserer Rohstoffe. Wir sind überzeugt, nur mit den geeigneten Rohstoffen aus nachhaltigem Anbau genau jene Produkte herstellen zu können, die wir Ihnen anbieten möchten.

Nachhaltigkeit ist für uns aber nicht nur bei unseren Produkten wichtig, sondern auch bei unserem Beruf. So bilden wir stetig Lehrlinge zu Bäcker-Konditoren aus und geben unser Wissen und unsere Passion an Junge Leute weiter und sorgen somit für den Erhalt unseres schönen Berufes.


15
Engagierte Mitarbeiter

60
Jahre Erfahrung

150+
Feine Leckereien

100%
Zufriedene Kunden